Блоги

Чем порадует Франкфуртский автосалон 2017 в сентябре?

01.08.2017, 20:35 889 0 Ассамблея Автомобилистов

Франкфуртский автосалон 2017 не за горами. После летнего затишья он намерен удивлять и озадачивать. Крупнейшие концерны и, прежде всего, немецкие готовят премьеры очень важных для себя моделей. Особенно с учетом нынешних скандалов, Audi, BMW, Mercedes и Volkswagen спешат показать свое стремление к новым рубежам. Но конечно, новинки покажут не только немцы: для поклонников таких брендов, как Jaguar, Hyundai, Kia и Renault мотор-шоу скучным точно не будет!

Франкфуртский автосалон 2017

Итак, двери 67-го Международного автосалона во Франкфурте открываются для публики 14 сентября. Точно известно, что будет много машин уже готовых к выпуску. Напомним о некоторых из них.

Audi во Франкфурт 2017

Audi во Франкфурт 2017

Роскошный лимузин Audi A8 готовится к публичному дебюту перед толпами потенциальных поклонников, готовых восхищаться обещанными новыми технологиями и автономными системами. Новый RS4 Avant и A7 (меньшая версия купе A8) также будут представлены.

BMW готовится к автосалону

Новый 6-Series Gran Turismo

Новый 6-Series Gran Turismo наверняка возглавит стенд BMW. BMW X3 тоже впервые появится на публике, как и семиместная концепция X7.

Особое место займет версия полностью электрического i8, также BMW намекает на премьеру i3S, которая является горячей сестрой i3.

Hyundai

Hyundai I30 N

Hyundai привезет во Франкфурт I30 N - соперника SEAT Leon Cupra. Автомобиль недавно был замечен на тестировании. Новый небольшой SUV от корейского производителя Hyundai Kona также будет стоять на стенде компании.

Jaguar - перезнуте новый автомобиль на автосалоне во Франкфурте

Jaguar - перезнуте новый автомобиль на автосалоне во Франкфурте

Британский бренд делает ставку на Jaguar E-Pace — последняя надежда на рывок в продажах. Это тот самый автомобиль, который делал прыжок «бочкой» для Книги рекордов Гиннеса. Во Франкфурте с машиной можно будет познакомиться поближе.

Что готовит Mercedes?

Project One

Немецкий бренд готовит конкурента Aston Martin Valkyrie, который пока просто известен под именем Project One: машина должна будет выставлена на продажу в следующем году. Что касается электрического будущего, то оно будет отображаться с помощью нового Mercedes X-Class.

Volkswagen

Volkswagen

Еще одним мощным поставщиком новинок на автосалоне во Франкфурте должен стать Volkswagen. У компании особые планы на сентябрь. Да, концерн хочет показать свой новый VW Polo в «заряженной» версии, но для VW, который никак не может разобраться с проблемами вокруг дизеля, куда важнее показать как можно больше электрических автомобилей.

Комментарии (0)