Блоги

HYUNDAI SOLARIS 2

16.07.2017, 20:05 567 0 Александр Пикуленко

HYUNDAI SOLARIS 2 

В Hyundai никогда не грешили пристрастием к особо заумным решениям. Solaris и во втором поколении – все тот же бюджетный седан, рассчитанный на не очень богатое население стран третьего мира.

Обзор нового HYUNDAI SOLARIS

Фото HYUNDAI SOLARIS, вид с боку

Кузов, выполненный в стиле «ничего лишнего», напрочь лишен вычурных деталей, но от этого ровным счетом ничего не потерял. В салоне сплошная классика: дешево, дубово, но вполне удобно. Хотя, надо отдать должное новому автомобилю, каждый переключатель находится именно там, где ты и ожидаешь его найти. Почти пасторальную картинку неплохо дополняет средних размеров экран мультимедиа.

Салон нового HYUNDAI SOLARIS

С надлежащим комфортом разместятся и те, кто поедет сзади. Ведь база по сравнению с предшественником выросла на 30 мм.

В общем, получился неплохой представитель данного класса, к тому же имеющий приличный объем доработок для жизни в российских реалиях. 99 лошадей под капотом для не очень тяжелого автомобиля вполне достаточно. Но как ни странно, особой прыти даже с шестиступенчатой механикой Solaris  не демонстрирует. Салон не покоряет акустическим комфортом. Двигатель сообщает о своем присутствии при любом нажатии на педаль газа.

HYUNDAI SOLARIS фото, багажник

Близко к приемлемому уровню седан держит дорогу. Никаких спортивных умений, зато хорошая энергоемкость подвески. Даже форсирование «лежачих полицейских» возможно на высокой скорости и почти незаметно для пассажиров.

Фото мотора HYUNDAI SOLARIS

Пока непонятно, станет ли Hyundai Solaris второго поколения так же популярен, как предшественник. На мой взгляд, да. Особенно с учетом нынешней ценовой политики. Она ведь достаточно агрессивна. Начальная версия стартует с 599 000 рублей. 

Комментарии (0)