Блоги

Какой автомобиль BMW мы больше всего недооцениваем?

 

27.01.2016, 08:23 3430 0 Дмитрий Смирнов 

Компания BMW может похвастаться очень преданными поклонниками. Она завоевала таких покупателей путем создания одних из самых лучших автомобилей для вождения на рынке. Но когда вы упоминаете о BMW в разговоре с кем-либо, их первая мысль, вероятно, будет ассоциирована с М3. Это самый известный и любимый автомобиль BMW. Этому есть веская причина, так как этот автомобиль воплотил в себе идеальное сочетание невероятной производительности, комфорта и повседневной практичности. Тем не менее, в гараже BMW есть и другие превосходные жеребцы, кроме «хитовых» знаменитых экземпляров. Одним из самых недооцененных BMW, по крайней мере, на мой взгляд, является Х3. Никто, кажется, не обращает на это внимание, но негласно эта модель считается не самым лучшем представителем внедорожников среднего размера. Автомобиль X3 быстрый, имеет хорошую управляемость для внедорожника, уютный, просторный и практичный. Это один из самых привлекательных внедорожников, которые есть сегодня на рынке. Тем не менее, все, кажется, забыли об этом. Если бы у меня была молодая семья и нужно было бы дополнительное пространство для детей и коляски и всевозможных подобных приспособлений, в первую очередь, я бы рассматривал кандидатуру X3.


Другим недооцененным BMW можно назвать Х6 М. Эта модель не забыта, но недооценена. Как правила, первая реакция у людей на автомобиль X6 M отрицательна. Слишком большой, слишком дорогой, слишком тяжелый, слишком смешной – список можно продолжать до бесконечности, жалуясь на его дефекты и нерациональность.

Журналы будут «тестить» его вдоль и поперек, но вместо того, чтобы восхищаться его способностями, они будут рассказывать о том, насколько это все же еще не спортивный автомобиль. Люди, кажется, не хотят замечать тот факт, что чтобы быть в состоянии заставить танцевать слона такого размера так, как он, это уже огромное достижение. Кроме того, его визуальная нелепость удивительна. Иногда определенная привлекательность заключается именно в том, что существует исключительно для того, чтобы быть смешным.

На ум также приходит 5-я серия GT.

Да, это большая уродливая собака. Но это единственное, что люди говорят об этом. Никого не волнует это при управлении и путешествиях на длительные дистанции. Это суперкомфортабельный автомобиль и на практике может похвастаться отличной управляемостью. Это соединение доступного огромного пространства, роскоши и возможностей для хранения. Это фантастическая модель для дорожного путешествия. И когда дорога становится извилистой, машина, безусловно, сможет решить этот вопрос сама. Допустим, что данный автомобиль не назовешь самым захватывающим произведением и выглядит он немного старомодно, но все же это чертовски прекрасный автомобиль на каждый день.

Выше перечислены лишь некоторые модели, но я думаю, что есть еще много современных BMW, которых затмили своим появлением «братья и сестры» М3 и М4. На Ваш взгляд, какой автомобиль недооценивается больше всего, а с другой стороны, как Вы считаете, какая модель заслуживает звание лучшего баварского жеребца?

Комментарии (0)