Блоги

Конкурс юных дизайнеров «Toyota - автомобиль мечты»

25.02.2016, 18:13 3360 0 Ассамблея Автомобилистов

Дети нарисовали на конкурсе юных дизайнеров Toyota автомобиль мечты.

Кто умеет так мечтать, как дети? А если это умение развивать с молодых ногтей, то из юных мечтателей получаются вполне себе профессиональные дизайнеры. В конкурсе 2016 года приняли участие 6 000 человек разных возрастов и из разных городов нашей необъятной страны. И что интересно, самые младшие - самые откровенные и ничем незамутненные взгляды. А вот на тех, кто постарше, влияют и родители и окружение. Но все-равно получается очень здорово. И хотя победители будут известны только 12 марта, некоторые из работ хочется вам показать.

 Алиса - 10 лет

Она нарисовала автомобиль Аист Танко и описала его так: "Я люблю животных и птиц и много про них знаю. А еще я люблю сладости и особенно мороженное. Когда я была маленькой девочкой, то мне говорили, что аисты приносят детей, поэтому для меня лично аист - это добрая детская птица. Мой Танкомобиль электрический. Он будет дарить радость детям, раздавая мороженое семи видов семи цветов радуги. А управляет им человекоробот."

 

 

Вера - 6 лет

В маленьком городе Ди-Ди любят полакомиться пончиками и свежим молоком. Поэтому в моем автомобиле установлен аппарат, который выпекает пончики и разливает молоко по стаканчикам. Каждое утро машина радует завтраками жителей города.

 

Василий - 11 лет

Это специальная машина, которая избавляет людей от лени. Ведь люди скоро станут ленивыми из-за множества гаджетов и перестанут ухаживать за природой.

 

Петя - 8 лет

РМП - машина универсальная. Едет, летит, плывет, меняет положение в зависимости от скорости. Яркостью и нарядностью поднимает настроение.

 

Андрей - 7 лет

Моя машина PlanToyota сделана из растений, заряжается от солнца, умеет летать за счет крыльев и мощного двигателя. Цветы, которые растут на ней, распространяют флюиды счастья, а за счет растений в машине много кислорода.

 

Маша - 12 лет

Будущий автомобиль, который озеленяет и орошает города для свежего воздуха и чистой воды.

 

Денис - 5 лет

Автомобиль - Крокомобиль, умеет ездить по земле, плыть по воде и под водой для работы в труднопроходимых местах.

 

Победители в трех возрастных группах поедут с родителями в Японию в главный дизайн-центр Toyota и поработают там со взрослыми специалистами. Некоторые из них в детстве тоже участвовали в таком конкурсе.

Комментарии (0)