МИР

Автомобиль «охотников за привидениями» продается за 2 млн рублей

31 октября 2017 г. 14:12 658 0

Житель Белфаста переделал американский катафалк на базе Cadillac 1991 года выпуска в реплику знаменитого автомобиля «охотников за приведениями» и теперь продает его за 25 тысяч фунтов стерлингов (1,95 млн рублей). Машина использовалась для продвижения блокбастера 2016 года с участием Мелиссы Маккарти, Кристен Виг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс, которые сыграли женскую четверку Ghostbusters в прошлом году.

Владелец модернизированного катафалка Майк Барр потратил на ремонт машины несколько  тысяч, но эти вложения окупились с лихвой, пишет The Sun.

Мало того, что теперь Барр продает машину по цене в три раза большей, чем все вложения, так он теперь еще и стал участником большого кинематографа.

Напомним, что оригинальный фильм 1980-х годов использовал Cadillac 1959 года. Современная перезагрузка применила новый автомобиль, но также с классическим дизайном.

Майк Барр, который готов расстаться с о своим Star Car Hire, рассказывает: «Несмотря на то, что изначально автомобиль выглядел старым, темным и мрачным, он был в отличной форме и имел большой потенциал. Поэтому я быстро договорился о его доставке, чтобы сразу начать перестройку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 01:27

Житель Барнаула сел пьяным за руль и установил рекорд


РОССИЯ 01:19

В Сибири хотели продать Bentley за 55 биткоинов


РОССИЯ 17:28

40% автомобилистов России садятся за руль с похмелья


Комментарии (0)