МИР

Дно гаража провалилось сквозь землю вместе с семьей

13 октября 2017 г. 16:36 322 0

В городе Дюма, в северном Техасе местный автовладелец Пол Риджуэй поссорился с женой и переселился в гараж к своему любимому Jeep Grand Wagoneer 1991 года выпуска, за которым он тщательно ухаживал долгие годы. Как рассказывает региональный портал KOB4, ситуацию можно было бы назвать банальной, вот только переезд состоялся семь лет назад и все это время Риджуэй жил в гараже. Полгода назад пара наконец-то помирилась. Супруги опять стали жить вместе, но не в доме, а в... гараже, рядом с Jeep Grand Wagoneer. При этом они купили для каждодневного пользования еще и пикап Dodge Ram 2500, которому места в гараже не нашлось.

Странное воссоединение четы Риджуэев сопровождалось тем, что в гараж они перенесли несколько предметов мебели и даже установили там домашний кинотеатр. Гараж у техасцев просторный и они планировали разместить в нем еще некоторые вещи, но пол оказался не слишком крепким.

В воскресенье 8 октября счастливые супруги вместе с Jeep Grand Wagoneer провалились под пол.

Причина случившегося не в том, что Риджуэи перенесли в гараж много вещей. Оказалось, что местная почва иногда преподносит жителям подобные сюрпризы из-за «гуляющих» грунтов.

К счастью никто не пострадал, а странная парочка отделалась лишь парой царапин и легким испугом. Гараж на предмет внезапных обрушений был застрахован, так что серьезных финансовых потерь семья не понесла, сообщает КОВ4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 10:58

Власти Москвы откажутся от частных эвакуаторщиков


МИР 10:55

Ford втянули в конфликт вокруг НФЛ


МИР 16:49

В США из-за угонщика разразилась соседская война


Комментарии (0)