РОССИЯ

Дорога на Серебрянку засосала КАМАЗ

16 июня 2017 г. 2:28 1141 0

Знаменитая уральская дорога на Серебрянку, плохое состояние которой в конце прошлого года отметил президент страны Владимир Путин, вновь прославилась. Местные жители распространили фотографии, на которых видно, что в дорожном полотне глубоко застрял КАМАЗ.

Как передает региональное издание Ura.ru, граждане комментируют казус с грузовиком и предполагают, что местные власти, судя по всему, не слишком рьяно бросились выполнять распоряжение президента, который потребовал дорогу отремонтировать в сжатые сроки. Распоряжение глава государства отдал после того,  как 23 декабря во время пресс-конференции президента уральский журналист рассказал, что село Серебрянка полностью отрезано от внешнего мира, оставшись без продуктов и доступа медиков. Владимир Путин назвал эту ситуацию недопустимой и пообещал направить в соответствующее русло внимание свердловского губернатора. Слова президента получили документальное подтверждение, и в начале января на сайте Кремля был опубликован список поручений по итогам пресс-конференции, одно из которых, в частности, касалось дороги в Серебрянку: «Губернатору Свердловской области принять меры по приведению автомобильной дороги город Нижний Тагил - село Серебрянка в эксплуатационное состояние, обеспечивающее безопасное, бесперебойное движение». Нынешний губернатор Евгений Куйвашев должен был в срок до 1 июня 2017 года представить президенту России доклад об исполнении поручения. Позже стало известно, что на строительство дороги Нижний Тагил — Серебрянка губернатор пообещал выделить из местного бюджета 100 млн рублей. Судя по фотографиям с КАМАЗом, деньги до дороги пока не дошли.

Несколько дней назад партия «Единая Россия» утвердила кандидатуру Евгения Куйвашева на пост губернатора Свердловской области на второй срок. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МИР 01:05

В NASA придумали не убиваемые шины


РОССИЯ 00:26

В правах водителей разделят на профи и любителей


РОССИЯ 23:39

Вор поставил на машину колеса, чтобы ее угнать


Комментарии (0)