МИР

Джереми Кларксон припечатал МКПП

19 июня 2017 г. 23:44 1085 0

Для знаменитого шоу-мена VW Golf GTI — это особенный автомобиль, потому что он, по его собственному признанию, пользуется им почти каждый день и любит эту машину искренне. Однако обновленный GTI слишком много комплиментов из уст Кларксона не снискал.

В целом британский телеведущий оценил новинку высоко, но отметил при этом, что машина новая хороша, потому что очень сильно напоминает старую. «Все, что сделал VW, соответствует стандарту старого исполнения. Это означает, что обновленный автомобиль имеет точно такое же количество мощности и производительности, что и мой. Все остальное, рулевое управление, подвеска и даже опция умного дифференциала осталась такая же. И это хорошо, если я честно. Потому что старый Golf GTI был лучшим в мире горячим люком. И новый тоже. Отчасти потому, что он совсем не новый».

Американские издания чаще цитируют слова Кларксона о механической коробке передач: «Выбирать «механику» - это как покупать телевизор без пульта дистанционного управления. Кто говорит, что любит вставать из кресла, чтобы переключить канал?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МИР 01:05

В NASA придумали не убиваемые шины


РОССИЯ 00:26

В правах водителей разделят на профи и любителей


РОССИЯ 23:39

Вор поставил на машину колеса, чтобы ее угнать


Комментарии (0)