РОССИЯ

Ездила ли охрана мэра Махачкалы на угнанном авто?

7 августа 2017 г. 13:21 987 0

МВД Дагестана проверит информацию об автомобиле, который числится в угоне и одновременно является машиной сопровождения главы Махачкалы Мусы Мусаева. Оказывается, что сотрудники дагестанского ГИБДД еще 28 июля остановили за слишком сильную тонировку и спецсигналы два внедорожник Toyota Land Cruiser 200. У одной иномарки были перебитые номера. В соцсетях появились фото элитных внедорожников на спецстоянке полиции. Местные журналисты по номерам выяснили, что машины принадлежат администрации Махачкалы.

В пресс-службе МВД региона региональным СМИ рассказали, что информация о том, кто и когда ездил на этих внедорожниках, сейчас проверяется. Сотрудники ведомства подчеркивают, что остается не выясненным, ездил ли на угнанном автомобиле кто-то из сотрудников администрации Махачкалы или охраны главы города. Кому ранее принадлежал Toyota Land Cruiser 200 и когда он был угнан в МВД возможно тоже проверят.

Сам факт того, что мэр столицы одного из беднейших регионов страны ездит с кортежем, в состав которого входят элитные внедорожники, никого похоже не смутил.

Стоит отметить, что отношения мэра Махачкалы Мусы Мусаева с федеральными и республиканскими властями явно не складываются: в начале этого года к нему с обыском приходило ФСБ, по поводу незаконной раздачи земельных участков. В прошлом году местные правоохранительные органы позволили себе выдвинуть обвинения против 22-летнего сына мэра: его обвиняли в том, что он напал на сотрудника полиции. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 15:35

Дагестанец хочет отсудить у Hyundai 18,2 млн руб


РОССИЯ 15:09

В Красноярске автомобилисты подрались из-за лужи


МИР 14:11

Автомобили продолжают врезаться в людей


Комментарии (0)