МИР

«Форсаж» получил счет за побитые машины

7 апреля 2017 г. 9:40 1519 0

Страховые компании выставили наконец-то счет владельцам франшизы фильма Fast and Furious, который известен у нас, как «Форсаж», за поврежденные на съемках автомобили. Цифра пугающая — 419 миллионов фунтов стерлингов.

В свете предстоящего выпуска восьмого фильма в этой серии, специалисты по страхованию автомобилей InsuretheGap.com подсчитали убытки. Учитывались аварии, взрывы и всяческие неистовства главных героев Fast and Furious. В итоге, с момента дебюта франшизы в 2001 году ущерб составил 419 446 914 фунтов стерлингов — такова плата за разрушение различных суперкаров и «специальных автомобилей»

Выяснилось, что в съемках последних семи серий F & F было уничтожено более 300 машин, что в сумме привело к ущербу, который потянет на стоимость съемок сразу нескольких «Форсажей». Впрочем, сборы за все серии составляют около 4 млрд долларов, так что владельцы с неизбежными убытками теоретически справятся.

Интересно, что среди героев фильма самым разрушительным оказался главный злодей Декард Шоу (которого играет Джейсон Стэтхэм): он нанес ущерб в размере 150 000 000 фунтов стерлингов, когда как остальные угробили машин лишь на 261 000 000 долларов.

Последний «Форсаж» побил по разрушительности все рекорды, но самым шокирующим стал  момент, когда  суперкар Lykan Hypersport был превращен просто в щебенку.  Стоимость этой машины составляла около  2,7 млн долларов!
Восьмой «Форсаж» должен выйти в прокат 12 апреля. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 23:28

В России наладят выпуск новых грузовиков


МИР 21:44

Бу Андерссон вернулся, но не в Россию


РОССИЯ 18:06

ГИБДД проверит случай с быстрой «Нивой»


Комментарии (0)