МИР

Инспекторы автошколы предлагали алкоголь и секс

16 октября 2017 г. 17:16 1113 0

В Австралии разразился скандал вокруг одной сиднейской автошколы, инструкторы которой не только продавали ученикам контрабандный алкоголь и табак, но и предлагали заниматься сексом в обмен на положительные отметки в тестовых листах.

Как сообщает Sunday Times, такая деятельность продолжалась, по крайней мере, два года и никаких жалоб за все это время не поступало.

Автошкольное подполье вышло наружу только после того, как один из учеников возмутился низким качеством проданного ему из под полы контрабандного виски. Это недовольство, в свою очередь, породило конфликт между самими инспекторами и в конечном итоге все дошло до полиции. Но конечно самое удивительное в том, что занимались всей этой противоправной деятельностью две женщины: Марил Уитакер и Аиша Сонк.

Сейчас они арестованы, проводится расследование. С получивших права учеников стражи порядка пытаются собрать показания. Издание сообщает, что скорее всего обвинения будут выдвинуты только из-за контрабандной торговли. Что касается занятий сексом, то согласно показаниям учеников никакого принуждения со стороны инспекторов не было. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МИР 01:05

В NASA придумали не убиваемые шины


РОССИЯ 00:26

В правах водителей разделят на профи и любителей


РОССИЯ 23:39

Вор поставил на машину колеса, чтобы ее угнать


Комментарии (0)