МИР

«Партизан» продают с 100-летней гарантией

12 октября 2017 г. 13:40 1078 0

Детище российского инженера Юрия Постникова внедорожник Partisan One произвел большое впечатление на западные СМИ не только своей конструкцией, но и 100-летней гарантией.

Весь стиль создатели этого авто просто выбросили в угоду жесткой стальной рамы. В результате возник другой стиль, который уже оценили по достаточно высокой цене. В Великобритании Partisan One оценивают в 44 000 фунтов стерлингов (3,26 млн рублей).

Машина предназначена или для тех, кто сходит с ума по военному образу жизни, или для тех, кто такой образ жизни ведет. Едва ли в Европе среди потенциальных покупателей «Партизана» найдутся партизаны настоящие, но желающие почувствовать себя крутым воякой наверняка найдутся. К тому же 100 лет гарантии — это нечто.

Интересно, что машину уже сравнивают с продукцией шведской компании IKEA, так как конструкция сборно-разборная. Однако машину мирной, как какой-нибудь шкаф, все-таки не назовешь. Создатели уверяют, что этот автомобиль может быть заброшен в любую военную зону и выдерживать самые суровые испытания.

Что касается силовой составляющей, то автомобиль снабжается стандартным 2,8-литровым дизелем от Fiat. Огромный топливный бак позволяет проехать почти 2000 км без дозаправки.

Имеются версии с тремя и пятью дверьми. В будущем могут быть выпущены модели с шестью колесами и восемью колесами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 01:27

Житель Барнаула сел пьяным за руль и установил рекорд


РОССИЯ 01:19

В Сибири хотели продать Bentley за 55 биткоинов


РОССИЯ 17:28

40% автомобилистов России садятся за руль с похмелья


Комментарии (0)