РОССИЯ

Под Челябинском машины попали под «битумный дождь»

9 октября 2017 г. 11:25 469 0

Удивительный и весьма опасный инцидент произошел на участке трассы «Екатеринбург-Челябинск», где проводились ремонтные работы.

Около 40 автомобилей пострадали по вине ремонтировавших трассу дорожных рабочих. Дело в том, что специальная машина ехала по обочине навстречу потоку автомобилей, с включенным распылением гудрона. В результате, движущийся навстречу этому «дождю» транспорт получил серьезные повреждения.

Как сообщают очевидцы случившегося в соцсетях, распылитель был поднят вверх, поэтому «напор гудрона бил фонтаном и обливал всех, кто ехал в направлении Челябинска». Фонтан оказался такой силы, что заливал под самую крышу даже крупные грузовики. Естественно водители сразу останавливались, так как продолжать движение они просто не могли. 

Потом водитель грузовика, распылявшего гудрон, пояснил, что ничего не заметил, а столб пара, исходящий от фонтана, его не смутил.

Возмутила автомобилистов и реакция правоохранительных органов: прибывшие сотрудники ДПС на месте происшествия никаких схем не составляли, а просто раздали всем бланки для объяснений. Что касается представителей компании, то они на объекте появились лишь спустя пять часов и в качестве компенсации предложили пострадавшим по 2 тысячи рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 10:58

Власти Москвы откажутся от частных эвакуаторщиков


МИР 10:55

Ford втянули в конфликт вокруг НФЛ


МИР 16:49

В США из-за угонщика разразилась соседская война


Комментарии (0)