МИР

Полет на мотоцикле между баржами

8 октября 2017 г. 16:36 532 0

Знаменитый исполнитель трюков на мотоцикле, главарь группировки Nitro Circus Трэвис Пастрана свершил прыжок с переворотом между двумя далеко отстоящими друг от друг баржами на Темзе.

Трэвис Пастрана известен во всем мире своими выходками. Однако его нынешний трюк считают сумасшедшим даже его поклонники. Кстати, желающих перелететь между баржами и раньше было много. Последний, кто это попробовал, надолго остановился в больнице, передает The Sun.

Тот факт, что Тревис Пастрана совершил рисковый флип на своем мотоцикле в 23-метровом (75-футовом) промежутке между двумя плывущими баржами, делает его первым исполнителем подобного прыжка. При этом Пастрана имел очень ограниченное пространство для разгона и приземления.

До этого Пастрана прыгал на мотоцикле с самолетов и поездов, Он также известен участием в соревнованиях по экстремальному мотокроссу X-Games и в гоночной серии NASCAR.

За свою карьеру Пастрана сломал более 90 костей и получил 25 сотрясений мозга. Останавливаться на достигнутом мотоциклист не собирается. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 10:58

Власти Москвы откажутся от частных эвакуаторщиков


МИР 10:55

Ford втянули в конфликт вокруг НФЛ


МИР 16:49

В США из-за угонщика разразилась соседская война


Комментарии (0)