МИР

Ради «выделенки» автомобилистка подсаживала манекенов

13 октября 2017 г. 16:08 847 0

В США маленький ребенок раскрыл секрет свой мамы, которая, чтобы не стоять в пробке и проехать по выделенной полосе, подсаживала к себе в машину манекенов.

В США и во многих других странах есть специальные полосы, по которым разрешается проезжать автомобилям с большим количеством пассажиров внутри. Как правило, пробки на таких «выделенках» не возникают.

Чтобы не опаздывать на работу и не выезжать слишком рано, сотрудница одного из магазинов одежды в штате Иллинойс, некая Кира Мэдден решила позаимствовать пять манекенов и наделила их ролью попутчиков.

Распознать во время движения такую уловку практически невозможно и предприимчивую продавщицу всегда пропускали на специальную полосу.

Хитрость раскрыла дочь Киры Мэдден: она решила похвастаться в твиттере, какая у нее остроумная мама и рассказала всем о постановке.

Едва ли мама осталась благодарна дочери за такую славу: о ее ловкости узнало слишком много людей и теперь ей приходится пользоваться обычной полосой, сообщает The Sun. Ну а дочке приходится раньше вставать, чтобы доехать до школы вместе с мамой.

Интересно, что Кира Мэдден для большего правдоподобия каждый раз по-новому наряжала своих «попутчиков» и старалась придать им максимально человеческий вид, используя даже косметику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 10:58

Власти Москвы откажутся от частных эвакуаторщиков


МИР 10:55

Ford втянули в конфликт вокруг НФЛ


МИР 16:49

В США из-за угонщика разразилась соседская война


Комментарии (0)