МИР

Смертельное ДТП в Харькове может получить политический окрас

19 октября 2017 г. 14:19 1190 0

18 октября, поздно вечером в Харькове Lexus въехал в толпу людей. По данным полиции Харьковской области, погибли 6 человек.

«11 человек пострадали: 6 граждан погибли, еще 5 получили травмы различной степени тяжести», - говорится в сообщении правоохранительных органов.

Известно, что инцидент произошел на улице Сумской. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. За рулем внедорожника находилась 20-летняя женщина, ее задержали.

Полиция пока исключает возможность теракта. На это указывает тот факт, что перед наездом на людей внедорожник столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, из-за чего его отбросило на тротуар, где находились люди.

Столкновение с  Volkswagen Touareg произошло после того, как Lexus проехал на красный свет. За рулем этого автомобиля находилась дочь харьковского бизнесмена президента ООО «Группа – Тайфун» Василия Зайцева Алена.

Авария возможно получит политическое продолжение, так как сразу после аварии к девушке приехала «группа поддержки» в виде автоматчиков на двух внедорожниках с луганскими номерами.

Сообщается, что следственными органами открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МИР 01:05

В NASA придумали не убиваемые шины


РОССИЯ 00:26

В правах водителей разделят на профи и любителей


РОССИЯ 23:39

Вор поставил на машину колеса, чтобы ее угнать


Комментарии (0)