МИР

Владелец Lexus LX57 «прославил» Россию в Хорватии

13 августа 2017 г. 18:17 294 0

Патриотично настроенный россиянин, припарковав свой Lexus на стоянке для инвалидов в хорватском городе Пореч, устроил небольшое представление, в рамках которого продемонстрировал всю «глубину» своей культуры.

Судя по номерным знакам автомобилист прибыл из Москвы. Он оставил свой Lexus LX57 на парковке со знаком «для инвалидов». В результате приехал эвакуатор, что вызвало возмущение гражданина РФ, а когда роскошный внедорожник при погрузке сорвался с крана,  из-за чего были повреждены колеса, то россиянин дал полную волю чувствам и словам.

Вымещая обиду на эвакуаторщике, московской автомобилист высказал все, что он думает о хорватах и Хорватии. Как и следовало ожидать, он припомнил хорватам Вторую мировую. Для справки, большую часть территории Хорватии в 1945 году освободили сами югославы под руководством Броса Тито, но об этом разгневанный россиянин по видимому не знал, (если конечно его предки не были сербами или боснийцами), поэтому выдал запоминающийся спич. «Тут один диск стоит столько же, сколько твоя машина, понял?! Я тебе так заплачу, что ты будешь всю жизнь *** сосать! Мой отец, мой дед воевал за вашу ***** страну, а вы забыли про это!», - кричал оскорбленный патриот России.

После того, как инцидент попал в хорватские СМИ, видео с записью происходящего появилось на российском телеканале 360.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 15:35

Дагестанец хочет отсудить у Hyundai 18,2 млн руб


РОССИЯ 15:09

В Красноярске автомобилисты подрались из-за лужи


МИР 14:11

Автомобили продолжают врезаться в людей


Комментарии (0)