МИР

Volkswagen Golf GTI обменяли на пакетик соуса терияки

13 октября 2017 г. 12:16 343 0

В США автомобилистка приобрела Volkswagen Golf GTI 2004 года выпуска в обмен на пакетик сычуанского соуса терияки. К сомнительной сделке имеет прямое отношение популярный мультсериал «Рик и Морти».

Соусу терияки была посвящена первая серия 3-го сезона мультсериала «Рик и Морти», который пользуется во многих странах, в том числе в Штатах большой популярностью. Выход серии на телеэкраны спровоцировал ажиотажный спрос на соус, тем более, что он был выпущен ограниченной серией и с соответствующим оформлением распространялся только в сети быстрого питания McDonald's.

Некая Рейчел Мэри решила воспользоваться бумом и продала имеющийся у нее 25-граммовый пакетик с соусом, обменяв его на красный Volkswagen Golf GTI 2004 года выпуска, а потом поделилась своим приобретением в соцсети.

Кто сделал ей столь заманчивое предложение, не раскрывается, но анонимный покупатель соуса признался, что этот автомобиль ему по большому счету не нужен, а продать его за адекватные деньги он все равно не сможет. В соцсетях высказываются предположение, что подобным образом фанат соуса просто хотел познакомиться с девушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РОССИЯ 10:58

Власти Москвы откажутся от частных эвакуаторщиков


МИР 10:55

Ford втянули в конфликт вокруг НФЛ


МИР 16:49

В США из-за угонщика разразилась соседская война


Комментарии (0)