Блоги

Nissan Murano: недешево и сердито

11.09.2019, 00:34 210 0 Александр Пикуленко

 

Экстравагантностью Murano третьего  поколения напичкан от хромированной фальшрадиаторной улыбки до размашистых задних фонарей. Жаль только, что между этими полюсами расположилось немного дешевого пластика. Впрочем, это Murano можно простить за умение красиво мчать по прямой, за удобство управления тягой, за удачную комбинацию большого мотора и умного вариатора.

Дилеры радостно потирают руки, утверждая, что сердитый взгляд из подлобья, передутые колесные арки и общая задиристая мускулинность — это как раз то, что надо


В качестве компенсации за утраченную самобытность клиентам предлагают нафаршированный дорогими материалами салон с большим цветным экраном. Абсолютно все сиденья подогреваются, а тех, кто сидит сзади можно порадовать и отдельным DVD-плеером, и беспроводными наушниками — если, конечно, денег не жалко.


Но даже если денег жалко, то даже базовая машина по цене от двух миллионов предложит такие приятные мелочи как камера бокового обзора, которая смотрит на правое переднее колесо, облегчая парковку, специальная краска,  способная исцелять царапины самолечением, аудиосистема BOSE, системы безоласности  и многие другие блага.
Вне зависимости от экономности покупателя, Nissan Murano приводится в движение V-образной “шестеркой”, мощность которой обозначалась 249л с.

В паре с мотором трудится обновленный вариатор, а крутящий момент без крайней надобности на заднюю ось не подается, что выражается в пониженном топливном аппетите.

И напоследок еще раз о ценах. Даже на фоне антикризисных предложений конкурентов по сегменту среднеразмерных кроссоверов цены на Murano не выглядят приговором...

ДРУГИЕ ЛАЙФХАКИ:

Комментарии (0)